您当前的位置 : 首页 >>正文

风雪无情人保有情 咸宁人财保险?分公司积极应对雪灾主动服务三农

来源: 时间:2019-01-04



20181229晚,咸宁大地遭遇到2018年最后一场的大雪,这是咸宁入冬以来范围最广、强度最大的一次,给我市农业生产带来了不同程度的冰雪灾害。面对暴雪灾情,咸宁分公司总经理室高度重视,分公司总经理、党委书记李海波同志、农险分管副总经理孙晓明同志第一时间前往咸安区双溪桥镇勘察灾情、安抚受灾农户。

市分公司农险部第一时间参与,现场指导、勾画清点损失大棚及棚内作物,携带无人机前往受灾现场协助查勘,利用无人机高空俯拍,高科技运用大大提高查勘效率和精准度。



面对暴雪灾情,通城、咸安各乡镇农村营销服务部负责人积极响应,第一时间进行现场查勘,实地测量,兑现快速查勘快速理赔服务承诺。通城支公司农险分管副经理李伟同志第一时间组织支公司农险部人员、各网点负责人赶赴受灾现场查勘、指导安排查勘工作!


面对这突如其来大面积灾害,农险部员工齐力同心,新进员工更是自告奋勇积极投入查勘定损工作中。


巾帼不让须眉,咸宁支公司内勤也在大灾面前努力贡献一份自己力量,实时做好登记,让查勘更有效率!


风雪无情,人保有情,心系农户,人保有爱。快速查勘理赔,只为农户尽快投入再生产,减少损失。咸安公司负责人朱建忠同志亲自上阵,认真丈量,替农户负责、为理赔把关。


风雨同行是人保不变的承诺!致爱至诚人保用行动诠释!踏深雪、钻垮棚,僵手持笔记录每一处损失,用最认真态度为农户负责,细节显人保大爱!在全市农险系统上下的共同努力和社会的支持下,出色的完成查勘定损工作,打赢了此次雪灾理赔战斗,为农户再生产、降损失贡献一份力,树立了“人民保险、服务人民”良好形象。