您当前的位置 : 首页 >>正文

市委农办召开11月份工作例会

来源:(中国食疗网) 时间:2018-11-02

冬月伊始,市委农办召开月度工作例会,会议由市委农办(财经办)主任曾国之同志主持,全体干部职工参加了会议。会上,各科室负责人和分管领导对十月份工作进行了总结、十一月份工作进行了谋划部署。

会议指出,十月份工作推进有力有效,尤其是退垸还湖、乡村振兴规划编制、村集体经济、信息宣传、扶贫等重点工作推进有力,有突破,有创新,成效明显,值得肯定和表扬。会议要求,十一月份要重点抓好九项工作:一是继续强力推进退垸还湖工作;二是有力有序做好乡村振兴战略实施推进工作;三是做好村级集体经济工作;四是做好扶贫支持配合工作,重点抓好农民人均纯收入问题;五是做好招商引资工作;六是配合做好农高区创建工作;七是做好农业农村改革工作;八是抓好信息宣传工作,重点强化市外宣传;九是做好党建、巡察迎检、制度建设、企业改制等机关工作。

会议强调,在做好各项工作的同时,要持之以恒抓作风建设,要统一思想,强化担当,严肃纪律,认真履责,不断增强政治理论素养,提升农办形象。(秘书科报送)